Acer выпускает 4K-проектор со встроенной Android OS — Новости Высоких Технологий

Acer выпускает 4K-проектор со встроенной Android OS

Acer выпускает 4K-проектор со встроенной Android OSКомпания Acer представила новый проектор со встроенной Android OS. Мы все привыкли к смарт-телевизорам, однако Acer пошла дальше, и создала смарт-проектор, который предлагает незаурядные характеристики.

Благодаря наличию операционной системы Android проектор Acer H6800BDa можно использовать для просмотра любых подписных стриминговых сервисов, а также для вывода видео и изображений без стороннего источника.

Для проекции используется DLP с размером дисплея 0,47” типа UHD DMD. Цветовое колесо имеет 6 сегментов (RWGBGW), а яркость источника составляет 3600 лм в стандартном и 2880 лм в экономичном режиме. Проектор позволяет выводить изображение с контрастностью 10 000:1 и отображать 1,07 миллиона цветов. Предусмотрена проекция на дистанции от 1 до 10 метров с максимальным размером экрана в 300”.

Из интерфейсов в проекторе присутствует 1хHDMI 2.0 и 1хD-Sub, есть аудиовход и один USB Type-A для подключения периферии. Также имеется аудиовыход, выход S/PDIF и порт USB Type-A для питания интерфейсов. Встроенный монофонический спикер обладает мощностью 10 Вт. В качестве операционной системы используется Android 9 с магазином приложений Aptoide TV. К сожалению, спецификации смарт-составляющей проектора производитель не раскрывает.

Купить проектор Acer H6800BDa можно за 1100 долларов США.

Acer выпускает 4K-проектор со встроенной Android OS
Top