Гигантская действующая модель Nintendo Switch массой 29,5 кг — Новости Высоких Технологий

Гигантская действующая модель Nintendo Switch массой 29,5 кг

Гигантская действующая модель Nintendo Switch массой 29,5 кгДети страдающие онкологическими заболеваниями получили оригинальный подарок от энтузиаста инженера Майкла Пика, собравшего огромную действующую модель популярной консоли Nintendo Switch.

Увеличение консоли в десятки раз не ограничило функциональные возможности игровой приставки благодаря необычной конструкции системы управления, собранной инженером самостоятельно.

Клиника Saint Jude’s в Мемфисе стала ранее известна благодаря пожертвованиям американского миллиардера Джаред Айзекман, командира первого полностью гражданского космического полета Crew Dragon C207 Resilience, запланированного на осень 2021 года. Пациент клиники, ныне работающая старшей медсестрой Хейли Арсено, в детстве победившая рак, также составит кампанию Айзекману в космическом полете.

Теперь пациенты клиники получили еще один подарок от энтузиаста инженера Майкла Пика в виде модели Switch, помещенной внутри фанерной коробки и работающей с гигантским экраном 4К телевизора с габаритами 76 x 178 см.

Модель полностью копирует миниатюрную приставку Nintendo Switch, все кнопки и контроллеры работают точно также и выполняют те же функции, что и в оригинальном устройстве. Все детали для кнопок, пластиковых комплектующих и механизма передающего управляющие сигналы — распечатаны на 3D принтере.

В ролике на YouTube Майкл Пик продемонстрировал работоспособность гигантской модели Nintendo Switch, отметив попутно, что новое устройство лишено главного недостатка оригинала — его трудно потерять. В завершении ролика инженер рассказал и показал процесс передачи новинки представителям госпиталя Saint Jude’s.

Гигантская действующая модель Nintendo Switch массой 29,5 кг
Top