Накрутка показателей активности профилей социальной сети через сервис Getlike — Новости Высоких Технологий

Накрутка показателей активности профилей социальной сети через сервис Getlike

Накрутка показателей активности профилей социальной сети через сервис GetlikeВозможности интернет позволяют зарабатывать не выходя из дома, что обуславливает востребованность онлайн способов заработка, которые при правильном подходе могут стать основным источником неплохого дохода.

Одним из форматов продвижения услуг во всемирной сети является использование площадок социальных сетей. Чтобы придать профилям востребованный статус понадобится накрутка лайков инстаграм, которую можно заказать на бирже заработка и накрутки Getlike.

О сервисе

Портал Getlike ориентирован на содействие владельцам интернет-проектов в их продвижении с использованием методов маркетинга в социальных сетях. Его функционал и возможности позволяет получать лайки и подписки от реальных пользователей. Их аккаунты проходят проверку на этапе добавления профилей в базу данных при регистрации. Заказчик может выбрать формат сотрудничества и управлять заказом. В его компетенции выбирать цену исполнения и останавливать заказ. Неиспользованные средства при этом возвращаются на баланс в личном кабинете. Чтобы расплатиться с исполнителем владелец проекта может произвести оплату его работы с предварительно пополненного баланса или с заработанных на платформе средств при выполнении заданий.

Преимущества сервиса

Приняв решение продвинуть свой аккаунт в социальной сети, его владелец может рассчитывать на ряд преимуществ сервиса, которые выгодно выделяют его на фоне аналогичных услуг конкурентов:

  • привлечение целевой аудитории без ботов;
  • увеличение интереса к аккаунту заказчика за счет лайков и подписок от реальных пользователей;
  • возможность планирования роста различных показателей;
  • гарантии качества услуг;
  • поддержка интерфейсом сервиса одновременного продвижения нескольких аккаунтов;
  • обеспечение безопасности персональной информации, которая стала известна при выполнении заданий;
  • отсутствие необходимости вводить пароли от аккаунтов при работе с площадкой;
  • предоставление услуг в продвижении нескольких социальных сетей;
  • возможность выбора скорости выполнения задания, от которой зависит стоимость услуги.

Выводы

Раскрученность аккаунта оказывает влияние на результаты работы с ней. Чем больше подписчиков, лайков, просмотров, отзывов и комментариев, тем больше профиль вызывает интереса пользователь и тем выше будут показатели продаж. Придать ему востребованный статус можно накрутив показатели активности аккаунта.

Накрутка показателей активности профилей социальной сети через сервис Getlike
Top