Новая Tomb Raider уже в разработке — Новости Высоких Технологий

Новая Tomb Raider уже в разработке

Новая Tomb Raider уже в разработкеВ течение всего 2021 года был ряд свидетельств того, что Crystal Dynamics готовится к созданию очередной части игры Tomb Raider, и вот теперь студия официально объявила об этом.

Студия Crystal Dynamics в своём твиттере официально сообщила, что новая игра Tomb Raider уже находится в разработке с применением игрового движка Unreal Engine 5.

Этот движок, обладающий уникальными возможностями, которые даёт новое поколение видеокарт, также будут использовать в своих играх такие разработчики как CD Projekt Red, The Coalition, InXile, Haven, The Initiative и другие. Что касается Crystal Dynamics, то новый движок студия будет использовать не только в Tomb Raider, но и в Perfect Dark, которая создаётся совместно с Xbox Game Studios.

О будущей игре известно очень мало. Как сказано выше, она уже находится некоторое время в разработке, так что у создателей наверняка есть ряд идей. Теперь же эти работы ускорятся, поскольку Crystal Dynamics нанимает новых специалистов на ряд ключевых позиций.

Новая Tomb Raider уже в разработке
Top