Соединительная коробка для витой пары — Новости Высоких Технологий

Соединительная коробка для витой пары

Соединительная коробка для витой парыЕсли необходимо нарастить длину витой пары или соединить ее отрезки, если подобные работы проводятся с патч кордом, имеющим конечные коннекторы, профессионалы используют  соединительную коробку для витой пары. Подобные элементы на выгодных условиях можно приобрести в компании ООО «ЕСЕРВЕР».

 В представленной ниже информации подробно описаны характеристики соединительные коробки. Также можно узнать об основных особенностях ее применения в современной промышленности.

    Особенности соединительной коробки

 Данное устройство представляет собой бокс небольшого размера. Коробка имеет два разъема, которые соединяются между собой несколькими способами:

  • через соединяющую разводку на печатной плате, где передаются данные между разъемами;
  • через внутреннюю проводную разводку, идущую между портами.

 Соединения на проводах в соединительных коробках имеют достаточно большой процент затухания сигнала. В большинстве ситуаций пользователями это не ощущается. Одновременно с этим любая соединительная коробка с телекоммуникационным характеристикам соответствует параметрам используемого оборудования и его категории.

    Применение соединителей

 Соединители для витой пары необходимы в ситуации, когда требуется починить или удлинить кабель. При этом важно понимать, что срастить можно только те провода, в которых полностью соответствуют характеристики. На основании этого критерия различаются три основных вида соединителей:

  • для обжатых кабелей;
  • для скотч локов;
  • соединители для необрезанных кабелей.

 Популярностью в интернет-магазине ООО «ЕСЕРВЕР» используется соединительная коробка категория 5e UTP. Она относится к переходникам формата — гнездо-гнездо. Является одной из самых востребованных в современных коммуникативных категориях 5Е. Устройство предназначено для таких целей, как:

  • обеспечение надежного качественного расширения кабельной трассы;
  • удлинение патч-кордов в системе СКС;
  • работа в сетях, где скорость передачи данных выше 1000 Мбит/с.

 Данное устройство отличается идеальными характеристиками, полностью соответствует палитре требований, которые выдвигают данные стандарты.  Устройство отличается надежностью и комфортом в эксплуатации. Оно никогда не подведет, даже в самых сложных условиях и относительно частых сбоях в общей системе.

 Если необходимы качественные соединители, стоит обратиться в компанию ООО «ЕСЕРВЕР». Это один из самых надежных партнеров и поставщиков современного телекоммуникационного оборудования в России. Качественные сетевые установки от известных производителей реализуются на выгодных условиях оптом и в розницу.

Соединительная коробка для витой пары
Top