Три самых известных и эффективных программ для обработки видео — Новости Высоких Технологий

Три самых известных и эффективных программ для обработки видео

Три самых известных и эффективных программ для обработки видеоВ наше время программ для обработки видео, больше о которых можно узнать по ссылке https://screen-recording.ru/programmy-dlya-obrabotki-video.php, очень много, однако далеко не все из них являются по-настоящему эффективными и отличаются большим количеством положительных отзывов о них.

Ниже представлены самые лучшие такие программы, сильной выделяющиеся на фоне их конкурентов определенными достоинствами.

Premiere Pro

Premiere Pro считается многими интернет-пользователями индустриальным стандартом. При этом с ее помощью можно легко создать абсолютно любой по сложности проект. В ходе поиска монтажера люди, как правило, первым делом пытаются найти профессионалов, которые трудятся именно в данной программе, и неспроста. За счет ее популярности в Интернете есть много любопытных курсов, как и многих других обучающих материалов, которые посвящены непосредственно программе Premiere Pro. Такой расклад хорошо помогает пользователям, которые лишь начинают заниматься соответствующей деятельностью. Эта программа поддерживает немало форматов и предоставляет огромный ассортимент настроек, нужных для сохранения видеоконтента. Примечательно также, что файлы какого-либо проекта, который открыт в Premiere Pro, есть возможность экспортировать в иные продукты, принадлежащие Adobe, чтобы наложить какие-то эффекты или обработать звуковые дорожки.

DaVinci Resolve

DaVinci Resolve — другой очень продвинутый и популярный редактор, который постоянно используют люди, являющиеся профессионалами в соответствующей индустрии. Программа не может похвастаться поддержкой большого количества форматов, как Premier Pro, и не имеет кое-каких возможностей. Работать с титрами, например, в ней нельзя. Зато многие считают ее самым эффективным инструментом для создания цветокоррекции. Кроме того, она совершенно бесплатна.

Final Cut Pro

Созданная специалистами корпорации Apple, Final Cut Pro — поистине мощный редактор, предназначенный для профессионалов в сфере видеомонтажа. Она имеет достаточно много возможностей, которых вполне хватает, чтобы называть ее одной из наиболее примечательных в своем роде. Более того, эта программа отличается от конкурентов и довольно простым и удобным, который еще и быстрый. Правда, доступна она исключительно пользователям Mac, и версии для Linux и Windows на данный момент нет.

Три самых известных и эффективных программ для обработки видео
Top