UL Benchmark выпускает бенчмарк для креативных задач — Новости Высоких Технологий

UL Benchmark выпускает бенчмарк для креативных задач

UL Benchmark выпускает бенчмарк для креативных задачКомпания UL Benchmark расширила свой набор тестовых утилит. Новый бенчмарк Procyon предназначен для оценки производительности в творческих задачах, и он должен сделать в сфере творческих профессионалов то же, что сделал 3DMark в среде геймеров.

Новый тест Procyon предназначен для оценки производительности в таких сферах как редактирование фотографий и редактирование видео при использовании Adobe Lightroom с Adobe Photoshop и Adobe Premiere Pro. Для проведения теста на машине должны быть установлены соответствующие компоненты из Adobe Creative Suite, а само тестирование производится непосредственно из приложений Adobe, что даёт максимально точную оценку производительности в соответствующих задачах.

Благодаря бенчмарку Procyon, обозреватели, системные интеграторы и видеоредакторы будут знать, какое оборудование лучше подходит для творческих задач, что позволит им сделать правильный выбор при покупке. Также это позволит производителям компьютеров и ноутбуков создавать более эффективные модели машин, предназначенных для творческих задач.

Тесты Procyon Photo Editing и Video Editing от UL Benchmark уже доступны для профессиональных пользователей.

UL Benchmark выпускает бенчмарк для креативных задач

Добавить комментарий

Top