В России официально представлен телевизор LG Signature OLED R. Он стоит как хорошая московская квартира — Новости Высоких Технологий

В России официально представлен телевизор LG Signature OLED R. Он стоит как хорошая московская квартира

В России официально представлен телевизор LG Signature OLED R. Он стоит как хорошая московская квартираЭтот Smart TV имеет несколько режимов трансформации: дисплей выдвигается из основания полностью или частично. Компания LG провела в Пушкинском музее официальную презентацию своего супер-топового телевизора LG Signature OLED R.

Это первая модель с гибким, сворачивающимся в рулон дисплеем, который может быть зафиксирован в нескольких положениях.

В свернутом виде LG Signature OLED TV R полностью убирается в подставку-саундбар и превращается в мощную аудиосистему Dolby Atmos с стоваттными динамиками.

Второй режим — когда телевизор разворачивается частично — подойдет для управления умным домом, музыкой, а также создания особого настроения. Например, можно превратить LG Signature OLED TV R в подобие камина, включив соответствующий режим. На видимой части экрана появятся языки пламени, сопровождающиеся соответствующими звуками.

В третьем режиме 65-дюймовый телевизор выдвигается из основания полностью для просмотра фильмов, игр и так далее.

В России официально представлен телевизор LG Signature OLED R. Он стоит как хорошая московская квартира

В телевизоре LG Signature OLED R используется технология самоподвечивающихся пикселей. Это делает черный еще глубже, а остальные цвета — более яркими и насыщенными.

Также за качество отображения отвечает процессор α9 Gen4 4K. Этот чип, как говорят в LG, использует алгоритмы глубокого обучения для анализа и оптимизации контента. Поэтому LG Signature OLED R может не только отображать 4К-контент, но и масштабировать до него изображение более низкого разрешения. Все настройки выполняются автоматически.

LG Signature OLED TV R доступен для предзаказа через официальный сайт компании в России или ее партнеров. Например, в «Технопарке» телевизор LG Signature OLED R можно приобрести за 7 199 990 рублей.

В России официально представлен телевизор LG Signature OLED R. Он стоит как хорошая московская квартира
Top